16 января 2014

Imaginarium

В конце прошлого года я ну оочень много рисовала, так много, что даже новогодние подарки делаю только сейчас, точнее только думаю как сделать. Но, поскольку год лошади по китайскому календарю наступит только 31 января, то время у меня еще есть))) Так вот, среди прочего я поучаствовала в проекте Имаджинариум от агентства Action. Вот такие у них были новогодние подарки. Что особенно порадовало - можно было рисовать что и как хочешь (в рамках задания разумеется). Вот тут меня и понесло))





Основной темой было обыгрыванием всем известных торговых марок. Я сначала слишком буквально поняла задание, и таким макаром у меня появился Дали.

Потом оказалось, что нужно больше сюжетности, а марки "прикрутят" и в агентстве. Точнее высылаешь картинку, а тебе в ответ мол тут такая марка, а тут такая. В девочке-елочке, выскакивающей из торта вообще целая интрига на первом плане из противостояния двух футбольных клубов: манчестера и челси) А ретро цирком я сейчас просто брежу. Он у меня сейчас из всех щелей лезет)

В заключении могу сказать, что это был мой самый лучший новогодний подарок. Я его совсем не ожидала, но много ли иллюстратору для счастья нужно))

Комментариев нет:

Отправить комментарий